注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋中瓶子

是日记不是天天写

 
 
 

日志

 
 
关于我

此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三, 卒于三月之中。

网易考拉推荐

灵,我们不知道  

2008-06-13 11:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵,我们不知道
[10:31:00] 爸爸 说: 我在給姥爺燒香及念佛。

[10:31:38] 芳芳 说: 谢谢你燒香及念佛。

[10:32:33] 爸爸 说: 原本你想問我要給姥爺什麼﹐我其實就想到給他燒香及念佛而已﹐但知道你們那不流行這個﹐我便自己私下做﹐也不便告訴你。

[10:33:18] 芳芳 说: 也许这比我去教堂更有用

[10:33:56] 芳芳 说: 我很想有罗叔叔的牌位或者灵堂,让我和他沟通

[10:35:15] 爸爸 说: 這個排位不可隨便設﹐要經過神職人員。他的魂得不到安寧,會一直盤旋在你設置的地方﹐你不可因私心將他留在這裡。他現在還沒有完全離開﹐正需要接受指引。教堂的拜日禱告﹐就是要這些魂得到安寧。我們的牽掛會讓他擔心﹐所以要讓他安心的走。我們必須用心祈禱﹐無論是佛還是上帝﹐他需要這個力量來脫離這些牽掛。


[10:34:15] 芳芳 说: 昨天失眠就为这个

[10:34:16] 爸爸 说: 原本很想將我這裡的香寄去﹐但結過一定是被丟在一旁。

[10:34:40] 芳芳 说: 前天,强烈地感觉到罗叔叔期盼我,所以有想不顾一切飞回去的冲动。
我不是在梦里,而是在清醒的时候看见我和毛毛一起奔赴他的病床。罗叔叔微笑了。


[10:40:25] 爸爸 说: 那麼他得到了你的祝福了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017