注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋中瓶子

是日记不是天天写

 
 
 

日志

 
 
关于我

此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三, 卒于三月之中。

网易考拉推荐

庆祝闭幕  

2008-08-25 16:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运会圆满结束,舒了一口气。

奥运会开幕,开得气势恢宏:五千年文化,用两千多战士(不知道他们读没读过两千年前的经卷)的一致列队,民族团结,用少数民族服装(不知道衣服里是不是汉人)欢呼雀跃地表现了。这是中华帝国的团结盛会,统一盛会。

奥运会闭幕,闭得欢天喜地,群情振奋,不闹统一了,开狂欢盛会。

开头那团体操怕人不想起北韩,还特地用了长鼓,也没想通为什么都带头盔,为安全?

告别一幕,中国人民和亚非拉美欧人民深情执手,令我鸡皮疙瘩掉一地。

那塔象征什么?我乍一看以为是比萨斜塔,心想这意大利文化不用歌颂吧?后来发现是一剥一半的彩色香蕉,闪耀着现代化的光芒。人如蝼蚁飞行期间--暗藏什么中华玄机我是没看出来。

那些流行歌曲的歌星一个赛一个丑地登场,真有些倒胃口,想必平时不这样吧,这么唯美主义的张导怎么不看看他们穿什么呢?

和外国擎旗手一起出场的小朋友远看漂亮,近看脸都僵着挣扎着,笑不出来就露齿咧嘴。这些孩子本来应当是“体育明星迷”里选出来的幸运儿,应当是为爱这些明星才来的啊!!!他们不是,既非身边大人的崇拜者,也非体育爱好者,身高一致,胖瘦一致,遵守纪律,乖笑乖走,分明是严格按照外表筛选,训练的,爱体育的内涵呢?没有,在这个僵笑的小脸上写明白了:没有。

宋祖英和多明戈的合唱美,我喜欢。

 

奥运会还是很成功地,我们拿了51面金牌,给国家挣了脸,给人民一个喜悦的理由。人民意识到,我们已经把“东亚病夫”的招牌扔进太平洋了,我们是强大的体育王国了。

别人怎么看咱别管,千万别听,那是嫉妒之言,妖魔之言,卖国之言。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017