注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋中瓶子

是日记不是天天写

 
 
 

日志

 
 
关于我

此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三, 卒于三月之中。

网易考拉推荐
GACHA精选

玩版面呢  

2008-09-02 22:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些日子还真的沉在这头了。不是结交新圈子新朋友,是自己玩换版面,上瘾呢。

排字印刷时代里,排版多难呀,给设计个版面,要突出这个,突出那个。还要横皮竖行,横排竖排,凑着字数对字号字体。一个好的排版师傅为给你多塞几个铅字进豆腐乾,特地给你刻个半号字。你少不得对师傅感恩戴德,颂扬话说得自己都“套红”。

这时代变电子的,人的文字也电子了。不说文稿变铅字人人可为,就是排版也都是自动的,换个款式,全部版面就变个格调,今天我把版面换成清凉的,悲惨的,成熟金黄的,咖啡飘香的,神话传奇的,冬雪皑皑的,甚觉好玩。

可惜,有些很好看的背景给加了俗气的人头或着诗句,进了套了,叫人遗憾。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017