注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋中瓶子

是日记不是天天写

 
 
 

日志

 
 
关于我

此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三, 卒于三月之中。

网易考拉推荐

我值几毛钱?  

2008-09-28 15:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听了奶粉的事情,我好像连惊讶都不会了。假药假酒假豆腐假酱油,我们哪里还有不假的?三聚氰胺也是这种意思,叫假蛋白质。

高科技不用于促进健康,用于瞒天过海,有创意;而且它专用于加害不会阐述痛楚的婴幼儿,有胆量!

外国电台,特别是别有用心的帝国主义列强的新闻里,滚动播放这新闻,不厌其烦地拍受难者。这帝国主义份子真坏,不让评论,不然我想对此评论说:我们自己作践自己,你们外国人别来插手干涉。

看了眼睛先生的一篇博文,叫<<聪明必被聪明误>>,里面说了中国人的痛心话:“没有一个正直的中国人不爱自己的祖国。但是,众多“企业家”敢对自己的同胞下毒手!我看除了邪教组织、恐怖组织之外,也就剩下“勤劳、勇敢、聪明”的中国人有这个胆量了!”

这话怎么这么说呢?应当说我们不用邪教组织的精神鸦片力量,不用什么地下组织,一样能完成恐怖主义份子梦寐以求要达到的目的,牺牲部分人,恐吓全社会。

而且,我们告诉世界上的人:人命,那是用来赚钱的工具。为了目的,我拿工具当怎样你管着了吗?谁给我说什么人命关天,说什么人道主义?那是你们在血腥积累完成之后的现成话。我们还是跟你们学的血腥积累呢,这些叫成长的代价,别跟我装孙子说不理解我们为什么向自己人下毒手。

你们的人命值钱,我们的不。

你的价值是你定的,我的价值,我定。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017