注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋中瓶子

是日记不是天天写

 
 
 

日志

 
 
关于我

此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三, 卒于三月之中。

网易考拉推荐

沉淀着  

2009-01-10 01:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狼吞虎咽书本的时候,是有记录的习惯的。很把自己当才子,喜欢说点文艺,喜欢诉些伤愁,也喜欢幽默。
但是很不自信,明明喜欢着莎士比亚,但要告诉大家我在读但丁,明明对<<简爱>>爱不释手,偏偏要宣布自己只看<<浮士德>>,有什么区别吗?可当年就喜欢这么假装。

早先用笔记本写下来的日记里,好多好多半散文的酸性词句,多半是粗一读不能马上明白的那种遣词造句法。有些仿古体词的词,有些仿照自由诗的诗,为了让诗自由起来,灵动起来,诗里撒着有想象力的狗屁不通;词里是按平仄倒腾的相关词,词的目的是为了押韵。
日记本子里,满满铺设着自我怜惜,挺多的眼泪。

现在有博客了,我倒是希望自己写点这些东西,
可是写不出来了。




  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017