注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋中瓶子

是日记不是天天写

 
 
 

日志

 
 
关于我

此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三, 卒于三月之中。

网易考拉推荐

要出发了,忐忑不安  

2009-06-30 05:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次回国前,心情都不轻松,近乡情怯吗?
觉得更像是其它的原因。

走回家,没有了家。这些街道,这些人群,这些轰轰烈烈都不是我的。
我来寻找什么?

是:我寻找什么?这是我悲伤的原因。
一个不需要我的祖国,一个给了我中国灵魂的祖国。

亲人还在,可是他们都那么遥远。
客气着,假笑着,在世界的另一头好奇着。

没有谁对我说:这里是你的家。
没有谁对我说:我们没有离开过你。

人,那么需要被爱,被关怀,
人,那么需要去爱,去关怀。

可是世界阻隔着,
千山万水。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017