注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋中瓶子

是日记不是天天写

 
 
 

日志

 
 
关于我

此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三, 卒于三月之中。

网易考拉推荐

一图多解  

2014-06-09 19:32:52|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来发现语言不是沟通工具,语言无力。现在发现图片也不行。

微信上转发一组图片:各国议会开会,后起的民主国家象韩国,乌克兰,印度,日本什么的国会里,议员都在打架,打得头破血流,扔鞋掷书的。一组打架图的末尾是到了中国,会议代表们非但无架可打,还都在打瞌睡。

传到朋友圈里,朋友们来点评,某愤青说:“当代表不负责,拿了工资去打瞌睡。”

某超女说:“男盗女娼的,累成这样。”

某长辈说:“开会就打瞌睡,党内陋习,到哪里都改不了。”

 

可是我的本意是想说,我们的人民代表大会需要你去打架吗?我们玩的是一致通过。

我还想说,政协委员是明星出镜,人大代表任务有二:一要举手通过决议并且一致,二是热烈鼓掌庆贺大会圆满成功。如果中间你不睡觉,如果听了报告不同意,想反对,又不能这么做,......。所以还是睡觉。

这个意思,居然没人看得明白?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017