注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋中瓶子

是日记不是天天写

 
 
 

日志

 
 
关于我

此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三, 卒于三月之中。

网易考拉推荐

云淡风轻  

2015-02-26 17:05:08|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经说过,此生可以无金银,无家室,但是不可无书桌。

现在,这一天来到了,我有家室,有首饰金银,可是我失去了书桌。

 

换到年轻气盛的时代,我会杀掉自己。可是现在,我竟然平静地容忍了,抱着笔记本四处寻找可以安放之处,有椅有桌,坐下便是。

 

人生到了现在,不俗的是心,俗的是生。这两头曾经不能和平共处,令我忧心忡忡,愤世嫉俗。

 

我希望达到什么?用笔写意出天地智慧吗?我不智慧,我的笔没有惊世骇俗的天份。

 

应当充满失败感地低下头颅,应当对奋力者,天资者,好运人羡慕嫉妒恨。

 

可是我看到了众多小有成就者之后,连自责的心都去了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017