注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋中瓶子

是日记不是天天写

 
 
 

日志

 
 
关于我

此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三, 卒于三月之中。

网易考拉推荐

2016年11月18日——自怜会丧力  

2016-11-19 00:06:00|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次回沪后我大伤元气,好处是清减不少,麻烦的是疲劳始终不能恢复,食欲倒是旺盛得可怕。

这是一种奇怪的飘忽状态:没有精力读书写字,没有精力应付场面上的交往,连采购都没兴致;两场车祸,赔了许多银子,吓出几身冷汗。还好,多场和密友的谈话和倾诉,特别是相当疯狂的合气道训练还是比较帮忙,现在似乎恢复了一点点,似乎快要从一个茧子里出来了。……还真是越老越脆弱了。

很多时候不能有那种自怜的想法,一想就真的进假想的生病状态了。估计精神病症状就是这么自怜产生出来的。

想起了小桑一家的故事。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017