注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋中瓶子

是日记不是天天写

 
 
 

日志

 
 
关于我

此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三, 卒于三月之中。

网易考拉推荐

2016年08月15日——没资商  

2016-08-16 01:02:20|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得自己理财能力糟透了。平时看见数字就躲,遇到数字结算就悃。账单从来不过目。

钱在我手里不但是死的,而且还会逃跑。

 

今天忽然想要问问自己有多少钱,于是在储蓄银行的网页上登录了看。

惊讶自己还有点小余钱,高兴了一下。

可是,

我不知道那些放钱的账户资料去了哪里。

找得满头大汗,没结果。

 

还有,

在上海时,曾经开了个户头。接待员叮嘱我回家就上网开通。

事过一年后,我想起这件事情了。

不仅仅是我开通不了这个上海银行的账户,就是国内来的高资商朋友,每天在支付宝里数银子的行家帮我捣鼓,也没成果。

我有能耐把账户整丢整死?

 

还有,我在马克时代收集的那些纸票,好像也失踪很久很久了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017